К проблеме управления проектами в период кризиса - Королёв Г. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в статье поднят вопрос о возможности реализации в период финансового кризиса новых проектов. Обозначена роль руководителя проекта. Рассмотрены направления, которые стоит воплощать в период кризиса и упомянуты неуместные для этого времени проекты, а также сделано заключение.
Keywords: финансы; инвестиции; эффективность; кризис; время; экономический кризис; управление проектами; руководитель проекта; антирисковые действия