Русские народные сказки как средство формирования адекватной полоролевой идентичности у детей пятого года жизни - Сентемова Н. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в статье рассматривается актуальная проблема формирования адекватной полоролевой идентичности у детей пятого года жизни. Определено понятие «полоролевая идентичность». Обращается внимание на использование русских народных сказок как средства формирования адекватной полоролевой идентичности у детей пятого года жизни.
Keywords: русские народные сказки; идентичность; полоролевая идентичность