Нейромаркетинг как инструмент управления поведением потребителей - Кузнецова А. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в статье рассмотрены нейромаркетинговые коммуникации и способы влияния на поведение человека. Автором проанализированы претензии к нейромаркетингу как инструменту ведения бизнеса.
Keywords: исследование; потребитель; современные технологии; нейромаркетинг