Факторы, влияющие на дифференциацию доходов населения - Костромина Е. Д. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема дифференциации доходов населения. Автором проанализированы основные факторы, влияющие на показатели заработной платы работников.
Keywords: заработная плата; работники; дифференциация доходов