Техническое диагностирование газопроводов - Филина О. А., Сидорова А. А., Мукимов А. Х. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2017)
в данной работе приведена диагностика, контроль и испытание, которые помогут экономить затраты на диагностике. Повышение качества машин экономит материальные средства и трудовые ресурсы, повышение рентабельности их использования, что приводит к существенному росту производительности труда.
Keywords: контроль; техническая диагностика; надежность оборудования; виды разрушений; эксплуатация оборудования