Методика преподавания английского языка в военных вузах России - Малова М. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
данная статья посвящена обучению курсантов военных вузов иностранному языку. Основное внимание автор акцентирует на особенностях преподавания данной дисциплины будущим военным специалистам.
Keywords: английский язык; особенности; методика преподавания; военный вуз; военные специалисты