Учет возрастных особенностей младших школьников в профилактике злоупотребления психоактивных веществ - Казарян С. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в статье раскрывается проблематика учета возрастных особенностей младших школьников в профилактике злоупотребления психоактивных веществ.
Keywords: возраст; игры; мышление; память; познавательные процессы; саморегуляция поведения