Формирование элементарных математических представлений в процессе организации режимных моментов у детей дошкольного возраста - Любавина О. С., Мендель О. Е. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема математического развития дошкольников. Раскрываются основные положения и практические аспекты, которые необходимо учитывать педагогам дошкольных образовательных организаций в процессе организации режимных моментов для реализации задач Концепции развития математического образования в Российской Федерации.
Keywords: дошкольник; математическое образование; дошкольная образовательная организация; математическое развитие