LMS как инструмент организации и поддержки электронного образования - Орехова Е. В. (Интерактивная наука, 2017)
в статье приводится пример разработки информационной системы управления учебной деятельностью. Сформулированы базовые функциональные требования к системе, созданы модели бизнес процессов.
Keywords: дистанционное обучение; информатизация образования; непрерывное образование; информационная среда; continuing education; Distance learning; information environment; information technology in education