Обучение правильному произношению звука на занятиях по русскому языку как иностранному - Гусейнова Т. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в данной статье на материале учебных пособий, а также статей по методике преподавания русского языка как иностранного представлен комплекс приемов постановки звука [ы] у иностранных студентов на занятиях по РКИ.
Keywords: звук; русский язык как иностранный; постановка; фонетический навык