Использование технологии проблемного обучения на уроках информатики - Давыдова Н. Е. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
в статье рассматривается сущность проблемного обучения на уроках информатики.
Keywords: проблемные ситуации; учебный процесс; задачи; проблемная технология