Предпосылки улучшения политических отношений между Россией и США - Чиж Ф. В., Павлова Г. Ю. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
авторы статьи говорят о предпосылках улучшения политических отношений между Россией и США. Актуальной проблемой современной внешней политики Российской Федерации являются напряженные отношения с «Западом», особенно в лице Соединенных Штатов Америки. Но всегда ли так было, и есть ли вероятность для сглаживания конфликта и восстановления прежних доверительный отношений?
Keywords: история; США; Россия; внешняя политика; Russia; history; Foreign policy; дипломатические отношения; diplomatic relations; российско-американские отношения; the United States; Russian-American relations