Применение опыта выдающихся советских педагогов в современной школе - Старикова Е. В. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
статья посвящена педагогическим методам Василия Александровича Сухомлинского и Антона Семеновича Макаренко и применению их на практике в современной школе. Автором рассмотрены необходимые условия для развития личности ребенка.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; педагогический опыт; естественная взрослая жизнь