Проблема устройства молодых специалистов - Королев Д. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2017)
статья посвящена проблеме трудоустройства молодых специалистов. В кадровых агентствах выпускники являются самой сложной категорией, так как крайне редко работодатели ищут сотрудников без опыта работы. Ситуация на рынке труда такова, что не столько имя вуза имеет значение (хотя для некоторых компаний это важно), сколько знания, потенциал и целеустремленность кандидата.
Keywords: кадры; повышение квалификации; знания; работа; молодой специалист; карьерный рост; строительная компания