Существенные условия договора коммерческой концессии - Капустин А. Н. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
в данной статье рассматриваются различные взгляды на договор коммерческой концессии, а именно на его существенные условия. Также в работе идет речь о субсидиарном применении норм лицензионного договора в контексте существенных условий.
Keywords: договор коммерческой концессии; существенные условия договора