Методика преподавания сольфеджио посредством сравнений, образов, ассоциаций - Степанова Т. Н. (Научные исследования и разработки студентов, 2017)
статья посвящена методике преподавания предмета «Сольфеджио» детям младшего школьного возраста. Рассмотрены примеры из личного опыта преподавания предмета.
Keywords: игра; музыка; сольфеджио; ассоциации