Архитектурные памятники города Касимова – города двух культур - Муртазин А. Р. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
данная научная статья посвящена рассмотрению архитектурных памятников города Касимова.
Keywords: архитектурные памятники; город Касимов