Развитие рынка криптовалютного краудфандинга и регулирование государством рынка криптовалют - Луганский М. И., Павлова Г. Ю. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье рассматриваются правовые попытки регулирования криптовалютного бизнеса. Авторами представлены анализ рынка криптовалют и новые модели венчурных инвестиционных фондов на основе криптовалют.
Keywords: краудфандинг; Россия; криптовалюта; ICO