Инновационный потенциал промышленного предприятия - Привалова Р. Б. (Студенческая наука: современные реалии, 2017)
на результат осуществления инноваций в компании оказывает большое влияние множество условий, из числа которых отметим научно-технический потенциал, производственно-техническую базу, основные виды ресурсов, крупные инвестиции, соответствующую систему управления. Верное соответствие и применение данных условий, а кроме того, близкая связь посредством концепции управления среди производственной и рекламной работы компании приводят к позитивному итогу реализации инновационной стратегии.
Keywords: потенциал; инновации; предприятие