Грамотное формирование исполнительной документации в строительстве - Муртазин А. Р. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
представленная статья посвящена рассмотрению грамотного формирования исполнительной документации в строительстве. В пример приводятся различные документы, необходимые при проведении работ.
Keywords: грамотное формирование документации; исполнительная документация