Социально-педагогическая деятельность по коррекции конфликтности трудных подростков - Теплинская К. А., Попова А. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
основной задачей решения проблемы отклоняющегося поведения подростков становятся превентивные меры по предупреждению девиации, профилактика и социально-педагогическая коррекция.
Keywords: нравственные нормы; отклоняющееся поведение; правовые нормы; система поступков; отдельные поступки