Мошенничество в корпоративной отчетности - Зубков А. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье рассматривается проблема возникновения мошенничества в корпоративной финансовой отчетности на примере РФ. Делается акцент на причинах и источниках возникновения данного вида мошенничества, масштабы его проявления, а также даются рекомендации по возможной борьбе с ним.
Keywords: мошенничество; бухгалтерский учет; корпоративная финансовая отчетность