Способы злоупотребления должностными полномочиями и превышения должностных полномочий как элементы криминалистической характеристики - Саркисянц Б. Г., Шпак Н. М. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье рассмотрены способы совершения злоупотребления должностными полномочиями и превышения должностных полномочий как центральный элемент криминалистической характеристики.
Keywords: должностное лицо; способ совершения; криминалистическая характеристика; злоупотребления должностными полномочиями; превышение должностных полномочий; official; method of commission; forensic characteristics; abuse of official authority