Концептуальные основы функционирования сферы таможенных услуг - Гупанова Ю. Е. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в статье проведен анализ положений ключевых концептуальных документов, определяющих функционирование сферы таможенных услуг в РФ. Также представлен мировой опыт предоставления таможенных услуг, определяющий современные тенденции развития управления таможенными услугами.
Keywords: ВТО; таможенная услуга; участники ВЭД; рамочные стандарты; Киотская конвенция; сфера таможенных услуг