Принципы и экономическая сущность кредитования - Спасенко О. Н. (Образование и наука в современных реалиях, 2017)
в данной научной статье исследователем рассмотрено применение на практике всех принципов банковского кредитования.
Keywords: кредитные отношения; кредит; принципы кредитования