Пути инвестирования денежных средств - Бургазлиев А. А., Павлова Г. Ю. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье рассматриваются различные пути инвестирования денежных средств. Приводятся основные риски инвестирования средств.
Keywords: прибыль; риски; денежные средства; инвестирование; вклады; пассивный доход