Определение НМЦК при закупке лекарственных препаратов - Гармаева О. В. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассмотрен механизм обоснования НМЦК с учетом требований действующих НПА при проведении торгов по закупке лекарственных препаратов.
Keywords: лекарственные препараты; НМЦК; ЖНВЛП; референтная цена; методы обоснования НМЦК