Развитие музыкальных способностей в певческой деятельности у детей 5–6 лет - Королева Н. Г., Макурина Н. Н. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье рассмотрены вопросы обучения детей 5–6 лет управлению артикуляционной мускулатурой и развития фонематического слуха. Для решения поставленных в работе задач авторами приводятся примаеры необходимых упражнений.
Keywords: развитие детей; упражнения; музыкальные способности; дети 5–6 лет; приемы; игровые ситуации; певческая деятельность