О непрерывном профессиональном развитии современных специалистов - Хамидуллина Л. А. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассматриваются вопросы непрерывного профессионального развития педагогических работников в контексте внутрифирменного обучения. Внутрифирменное обучение можно рассматривать как возможность обеспечения непрерывной подготовки педагога, объединяющей теоретическое и практическое обучение.
Keywords: профессиональная компетентность; повышение квалификации; непрерывное образование; внутрифирменное обучение