Новые решения для сквозных технологий производства пищевых продуктов быстрого приготовления - Шегельман И. Р., Вапиров В. В., Васильев А. С. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
авторами рассмотрены технические решения, запатентованные в Российской Федерации для сквозных технологий производства пищевых продуктов быстрого приготовления в 2010–2017 годы.
Keywords: сквозные технологии; патент; пищевые продукты; patent; food products; end-to-end technologies; быстрое приготовление; rapid preparation