Педагогические методы исследования - Степанкин И. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2017)
в представленной научной статье исследователем кратко рассматриваются методы педагогических исследований.
Keywords: методы; исследования; опрос; педагогика; наблюдение