Анализ принятия индивидуальных и групповых решений - Захарова Т. Н. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье проанализирован вопрос принятия индивидуальных и групповых решений. Автором также представлен анализ понятия «управленческое решение».
Keywords: управленческое решение; индивидуальное решение; групповое решение; коллективное решение