Питание: методологические подходы к исследованию и повседневные практики - Высочина А. Е. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье проанализировано питание как объект научного исследования. Выявлены и изучены основные теоретико-методологические подходы к его анализу, а также рассмотрены повседневные практики.
Keywords: методологические подходы; питание; социология питания; объект научного исследования; исследование питания