Приоритеты модернизации образования в Республике Казахстан - Лекерова Г. Ж., Джексенбаева К. О., Примбетова С. К. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье рассматриваются проблемы и задачи модернизации образования в Республике Казахстан.
Keywords: качество образования; проблемы модернизации образования; задачи модернизации образования