Конспект развлечения на прогулке «Золотая осень» - Криволапова Е. В., Марковская Е. Б. (Модернизация воспитательно-образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении)
представленное в данной статье развлечение будет интересно педагогам дошкольных учреждений для проведения игровых мероприятий на улице с детьми старшей (5-6 лет) и подготовительной групп (6-7 лет).
Keywords: дети; игра; осень; ведущий