Хирургическая обработка ран челюстно-лицевой области - Саенко С. Э., Галкин А. Н., Шпак Е. И. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье освещены особенности проведения первичной и вторичной хирургической обработки челюстно-лицевой области. Описаны особенности выполнения манипуляций в зависимости от временных сроков.
Keywords: первичная хирургическая обработка; вторичная хирургическая обработка; раневой процесс; челюстно-лицевая область