Специфика разработки веб-сервисов для транспортных предприятий - Серегина Е. В. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в публикуемой статье рассматриваются вопросы необходимости и специфики разработки веб-сервисов для транспортных предприятий, включающие в себя цели, этапы и подходы к непосредственному созданию сайта. В статье отмечены этапы жизненного цикла сайта.
Keywords: онлайн-сервисы; разработка сайта; транспортная компания; жизненный цикл сайта; системы управления контентом