Эколого-развивающая среда как средство формирования познавательных интересов, социально-нравственных и эстетических чувств воспитанников - Воронкова Л. Н., Леонидова И. В., Горкушина Ю. А., Кирли Д. П., Беляева М. Л. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в статье представлен опыт разностороннего воспитания с помощью эколого-развивающей среды.
Keywords: эстетические чувства; эколого-развивающая среда; формирование познавательных интересов; социально-нравственные чувства