Политика в сфере инновационного менеджмента - Мигалкина А. Л. (Приоритетные направления развития образования и науки, 2017)
в данной статье изучены основные понятия инновационного менеджмента, рассмотрена государственная инновационная политика, а также стратегия инновационного развития РФ.
Keywords: инновация; инновационный менеджмент; Политика