Развитие у обучающихся мотивации к изучению русского языка и литературы в условиях реализации ФГОС ООО - Полежаева А. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2017)
представленную статью автор посвятил развитию у обучающихся мотивации к изучению русского языка и литературы в условиях реализации ФГОС ООО.
Keywords: мотивация; русский язык; литература; ФГОС ООО