«Паленый» алкоголь и коррупция в регионах - Казюлин Ю. В. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье акцентируется внимание на масштабах контрафакт-ного алкоголя в регионах нашей страны, а также на методы минимизации данного фактора. Приведены примеры по незаконному предпринимательству поддельным алкоголем.
Keywords: коррупция; экономическая безопасность; статья; уголовное дело; поддельный алкоголь