Анализ развития мировой индустрии гостеприимства - Большаник П. В., Бикмурзина Н. Г. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье проведен анализ мировой инфраструктуры индустрии гостеприимства с целью выбора наиболее интересных видов гостиниц. Исследование построено на анализе специальной литературы, периодических изданий и нормативно-правовых документов. Результаты работы будут использованы в прогнозировании развития отрасли туризма региона.
Keywords: туризм; индустрия гостеприимства; гостиничное дело; инфраструктура туризма