Особенности правового регулирования туризма в Азербайджане - Данилова К. Р., Планидин Е. С. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье раскрываются особенности правового регулирования туризма в Республике Азербайджан. Дается вывод о том, что правовой туризм регулируется государством Азербайджана, также создаются благоприятные условия для развития туризма в соответствии с современными тенденциями.
Keywords: экономика; туризм; правовое регулирование; туристский потенциал; мировой туризм