Самоконтроль в процессе организации самостоятельной работы студентов по иностранному языку на неязыковых факультетах вуза - Зацепина Т. Н. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье анализируется самоконтроль в процессе организации самостоятельной работы студентов по иностранному языку. Рассматриваются эффективные формы самоконтроля самостоятельной работы студентов по иностранному языку на неязыковых факультетах.
Keywords: метод; самостоятельная работа; студент; иностранный язык; занятие; самоконтроль