Статистика здравоохранения сельских территорий Кемеровской области - Локтионова С. А., Стрекалова С. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2018)
в данной статье рассматривается проблема здравоохранения сельских территорий России. Проанализирована тенденция лечебно-профилактических учреждений. Также в данной статье затрагивается тема государственного и муниципального финансирования. Выявлена главная проблема развития сельской местности.
Keywords: сельские территории; сельская местность; Кемеровская область; развитие территории; федеральная программа; развитие здравоохранения; лечебный-профилактические учреждения