Гимнастика мозга - Кириченко Л. Н. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье говорится о пользе и необходимости гимнастики мозга, особенно для детей с проблемами в обучении. В работе представлен примерный комплекс упражнений.
Keywords: кинезиология; гимнастика мозга; межполушарное взаимодействие