Взаимосвязь спорта и социальных институтов - Воронов Н. А., Балабин Н. Н., Шипов Н. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье дана характеристика взаимосвязи спорта с другими социальными институтами
Keywords: спорт; физическое развитие; социальные институты