Понятия «инновация» и «инновационное развитие» - Сухинин С. С., Бунова Е. В. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассматриваются подходы к определению понятий «инновация» и «инновационное развитие социально-экономических систем», а также подчеркивается необходимость поиска единой для всех регионов методологии анализа инновационного развития регионов и формируются требования к данной методологии.
Keywords: инновация; инновационное развитие; инновационный потенциал; социально-экономические системы; развитие региона