Взаимодействие философии с наукой и религией - Владимирова Е. А. (Студенческая наука: современные реалии, 2017)
статья посвящена вопросу соотношения философии и науки, который важен для более глубокого понимания смысла и назначения философии. Является ли философия наукой? От ответа на этот вопрос зависит трактовка взаимосвязи философии и определённых наук, таких, как физика, химия, биология, экономика, правоведение и других.
Keywords: философия; наука; религия