Очистка воздуха на предприятиях молочной промышленности - Лукин А. А., Чаплыгина О. С. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема гигиены пищевых предприятий, а именно тема по разработке систем и способов очистки воздуха на предприятиях молочной промышленности, которая является актуальной в настоящее время.
Keywords: продукция; воздух; очистка; сырье; молочная промышленность; пищевые предприятия